Энциклопедия непознанного, интересного, нобъяснимого и загадочного
Главная старницаВидеоархив
Обратная связьSenav в twittereRSS 2.0
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
» Изобретена контактная линза умеющая увеличивать изображ ...
» Ученым удалось заснять смерть
» В Японии придумали как обезопасить дома во время землет ...
» Россия проведет испытания нового ракетного двигателя на ...
» Опасный астероид приблизится к нашей планете 10 августа
» Почему нельзя пить морскую воду
» Предсказания астрологов на следующий год
» «Теневые люди»: джинны или инопланетяне?
» Применяло ли США климатическое оружие над территорией Р ...
» В Колумбийском университете разработали новый метод опр ...
РУБРИКИ САЙТА
» Мифология
» Теория Заговора
» Свободная энергия
» Выдающиеся люди
» Планета Земля
» Тайны истории
» Изобретения
» Непознанное
» Космос
» НЛО
» Читальный зал
 

Гадание



ОНИ ЗА НАМИ СЛЕДЯТ Пожелания и отзывы
Мы рады Вас видеть на нашем проекте о непознанном и интересном SEnav.net!
В любое время Вы можете зарегистрироваться, и стать полноценным пользователем сайта.
Вы сможете оставлять комментарии к публикациям, голосовать в опросах, а самое главное ‒ присылать свои материалы! Надеемся, что Вы проведете время с пользой и удовольствием. Приятного отдыха и хорошего настроения!
 
Шекспир не Шекспир?
Опубликована 11 октября 2012,  в раздел » Видеоархив    
Шекспир не Шекспир?
Смотрели: 58712 человек  Оставили свои мысли: 1     
Прочитать статью целиком

СРЕДИ НАС ЖИВУТ ЭЛЬФЫ!
Опубликована 19 октября 2008,  в раздел » Непознанное   |  разместил: Stalker777
СРЕДИ НАС ЖИВУТ ЭЛЬФЫ!Во многих легендах и сказках упоминаются эльфы - человекообразные существа, почти ничем не отличающиеся oт нас, разве что некоторой хрупкостью сложения, иной формой ушей, но обладающие магическими способностями. Конечно, сказка - она сказка и есть. Однако...
В одной из монастырских хроник упоминается, что в начале XV века в Шотландии в горах был найден умирающий от ран человек, говорящий на неизвестном языке. Был он худощав, даже хрупок. Поправившись, незнакомец удивил всех ловкостью в фехтовании и стрельбой из лука - он не промахивался никогда!

Со временем, выучив язык, он рассказал, что принадлежит к народу елве. По его словам, народ этот, живет очень-очень далеко. Одна интересная особенность: он был остроухим! Известно, что заостренные верхушки ушей - признак принадлежности к сатанинскому племени, и гореть бы несчастному елве на костре, но спасло то, что его, раненого, сразу принесли в церковь. И коль скоро ничего с ним не случилось (дьявол в святых стенах или сразу умер бы, или, на худой конец, забился бы в корчах), никто его не тронул. К сожалению, больше никаких сведений о таинственном чужеземце нет.
Можно обнаружить такие упоминания и в других странах. Например, в одной из семейных хроник Норвегии упоминается, что в XIV веке одна из девушек вышла замуж за высокого и прекрасного обликом чужеземца, непревзойденного стрелка из лука. Однако вскоре он был обвинен в колдовстве и, выражаясь сегодняшним языком, репрессирован. Прожил он в браке восемь лет и оставил двух дочерей, также отличавшихся красотой. Но дочери помимо красоты унаследовали и "фамильный признак" отца - заостренные уши, что, понятно, сильно осложнило им дальнейшее существование... Сам себя этот чужеземец называл хельве.

В хрониках, можно найти и другие свидетельства. Что интересно - разные народы, разные сказочники, зачастую не имеющие никаких контактов, на протяжении веков описывают таинственных хельве или елве практически одинаково. И это, особенно с учетом достоверных (относительно, конечно) хроник, не может не наводить на мысль, что портрет среднестатистического эльфа списан фактически с натуры. Тем более что все приписываемые им "магические" умения, по большому счету, не выходят "за рамки".

Начать хотя бы с их стрелковых талантов. Ни одной стрелы мимо цели - может ли быть такое без магии? Здесь уместно вспомнить кое-что из опыта китайских мастеров-лучников, которые стреляют не хуже сказочных эльфов. Вот как описывает этот процесс один из мастеров:
"Я смотрю на мишень и не думаю о луке, когда натягиваю его. Я помещаю все свое сознание в наконечник стрелы и продолжаю смотреть на мишень. В конце концов, она вырастает в моем сознании до неимоверных размеров, она занимает всю Вселенную. И я устремляюсь к мишени - на кончике стрелы. Я знаю, что я не могу промахнуться - и не промахиваюсь". Более того, стрела, выпущенная из лука мастером, пробивает толстенные стены. Известен случай, когда стрела почти на 10 сантиметров вонзилась в камень! То есть направляют полет не столько лук и мускульная сила стрелка, сколько его воля, его энергия "ци". Магия ли это? Скорее, паранормальные способности человека.

Или, например, "невидимость" эльфов, способность их растворяться в лесу, ходить по снегу и песку, не оставляя следов. Если обратиться к опыту тех же шаолиньских монахов или ниндзя, владеющих техникой "цигун", -все становится ясно. Специалисты этой техники демонстрируют действительно настоящие чудеса (многократно, кстати, запечатленные на кино-, фото- и видеопленке): ходят по песку, почти не оставляя следов, встают на доску, лежащую на яйцах, и яйца не бьются, повисают на "суровых" нитках... Ученые пока не могут объяснить феномен цигун, но то, что после овладения методикой практически любой человек способен на чудеса, - доказанный факт. А что до умения "растворяться" в лесу - поспрашивайте стариков: они расскажут вам, что такое "отвести глаза". Пройти мимо человека так, чтобы он тебя не видел, - всего лишь разновидность внушения, своего рода гипноз.
Сопоставив эти и некоторые другие факты, можно сделать вывод, что таинственные хельве - люди или существа, на них чрезвычайно похожие, по некоторым сведениям, могущие иметь детей от обычных женщин и обладающие способностями, которые сегодня принято считать паранормальными. И встречи с ними в XII-XVI веках были нередки - вспомните многочисленные "колдовские" процессы, где в качестве основной улики, выдающей связь с потусторонними силами, назывались заостренные уши.

Другой вопрос - что это, собственно говоря, за народ, откуда эти самые эльфы взялись и куда делись сейчас? Исследователи выдвигают две гипотезы. Первая: эльфы - те же хомо сапиенс, но обладающие неким "лишним геном", позволяющим передавать по наследству паранормальные способности. Может, это потомки атлантов, может, некая "ветвь развития", которая к Х-Х1 векам практически полностью ассимилировалась с людьми и только в каких-либо труднодоступных неисследованных районах (а в то время в Европе и Скандинавии таковых было достаточно) сохранила свои общины. Другая версия достаточно фантастична и базируется на гипотетической теории дискретности вселенных: в одном месте в единицу времени находится бесконечное количество непересекающихся вселенных. Точки соприкосновения (пересечения), разумеется, существуют, и эльфы - пришельцы из параллельного мира.
Кстати, эта теория тоже кое-что объясняет, например вечную молодость эльфов. Возможно, в разных параллельных вселенных время течет по-разному, и неудивительно, что человек, попав в мир эльфов и проведя там несколько часов, выясняет, вернувшись, что на земле прошли годы.

Есть ли сегодня среди нас представители народа елве? Возможно. Но даже если эта загадочная раса полностью исчезла, растворилась в "обыкновенных" людях, остался "генофонд": время от времени рождаются дети с заостренными ушами, у некоторых людей проявляются абсолютно "эльфийские" способности... Например, американец Кеннет О'Хара (газеты неоднократно писали о нем), впервые взяв лук в руки в 43 года, понял, что просто "не умеет" промахиваться. Его обследовали врачи, экстрасенсы, и именно благодаря последним он не стал профессиональным спортсменом: экстрасенсы определили, что в момент выстрела 0'Хара "выплескивает" огромное количество ментальной энергии. На основании этого ему запретили выступать. Изучив свою родословную, Кеннет 0'Хара узнал, что в XV веке один из его предков - ирландец - женился на пленнице из народа хелве - женщина была захвачена во время набега на один из островов у побережья Скандинавии.

Источник Proxfiles







Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Просмотров: 11824  |   | 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Профессор Манчестерского университета утверждает, что сфотографировал насто ...
  • Старшая раса Земли
  • Уолтер Чинкель приблизился к разгадке феномена знаменитых африканских ведьм ...
  • Число параллельных вселенных.
  • Так ли страшны прогулки по астралу?


  • № 4 написал: Ukitsu  
    Оставил: 20 ноября 2008 23:42 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Хм.. у меня заостренные уши, и что из этого.. ничем кроме хорошей обучаемости не отличаюсь..Достоверность данной статьи доказать трудно, т.к. не приведены точные данные о источниках информации...Зато описано так красиво, что хочется в это верить)
       

    № 3 написал: Amberit  
    Оставил: 7 ноября 2008 22:40 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Сазки и сказания на пустом месте не возникают... А вот то, что всех (или может почти всех) угробили христиане (или другие в купе сними) - это, по моему, абсолютная правда и единственная причина исчезновения многих богонеугодных народов(((
       

    № 2 написал: alf  
    Оставил: 6 ноября 2008 21:25 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    нн знаю но мне кажетсся что пут вам указан, все сложится хорошо ведь, энергетика эльфов чудотворна, в мелочах правда !!! Отпусти и добро вернется, снеся всё!! Оно беспощадно... и абсалютно справедливо, ведь для нас не существует времени в привычном восприятии...
       

    № 1 написал: Стелла  
    Оставил: 30 октября 2008 20:34 | ICQ: -- |


    Комментариев: 0
    Моя судьба и без этого ненаписанная книга, в которой оказалось много загадочного и таинственного. Жила и не знала, что вся моя жизнь окутана магией. Когда узнала об этом, я пришла в ужас: я никогда не хотела устраивать мою жизнь с помощью колдовства и не знала, что такие любители попадаются среди нас, обычных девушек. В молодости в наш дом пришел гость - парень, поведение которого больше походило на поведение пикапера, как таких сейчас называют. Я почувствовала, что он не зря появился, и это связано с прошлым моих родителей. Я узнала: у мамы несчастной любви не было, а у отца...У него был брат, который встречался с женщиной и хотел на ней жениться, но она была шлюхой, а вы помните, как в советское время, когда не было секса и т.п., относились к таким женщинам: они были почти изгоями. В общем, желая добра своему брату, отец помешал им заключить этот брак. Эта женщина, видимо, прокляла весь наш род. И всю последующую жизнь она посвятила мести с помощью магии (папа не знал, что она было цыганка). Но оружием мести она сделала своего еще неродившегося сына, которого она все-таки родила от моего дяди. Расчет был прост: когда вышеупомянутый парень, ее сын, появился в нашей семье, я должна была влюбиться в него, а он был красив, и вечно ждать его, оставшись в старых девах. Но я вышла замуж, родила сына. Это не входило в их планы. Чтобы вернуть меня в их жизнь, они рушат мой брак (отдельня печальная жестокая история). Ради этих целей они изменили мой гороскоп, по которому я должна была быть счастлива. Следующим шагом они ввели в нашу семью своего человека: жену моего брата (как потом оказалось, валютную проститутку). Самое ужасное то, что колдовством и гипнозом они настраивают моих родных против меня. Как бы я ни пыталсь открыть им глаза на гнусные делишки невестки, которую интересуют только деньги для этого цыгана (кстати, его зовут Улдис, а вообще-то у него много имен Фред, Майкл и т.д.), они не верят мне. Они не просто

    Они не просто колдуны, они сатанисты. Мою дорогу магией переплели с дорогой невестки, так чтобы мы столкнулись с ней на почве ревности из-за этого парня. Меня ему уже не обмануть, я уже все знаю, но невестка с удовольствием принимает в этом участие: она решила сжить меня со свету, завладеть всем моим наследством (а моего сына они уже спаивают), и отдать этому подонку с собой впридачу. Одного она не знает, что это не ее планы, не ее злость, не ее месть: она с самого рождения его марионетка, и все, что она делает - это желание моего врага. Он энергетически очень сильный колдун. Не буду описывать тут через какие врата ада они меня протащили, бог им судья.
       

       
     
      Информация  
     
       
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

     
       
         


    Написал: Кузьмич
    в теме: В Греции нашли возможную гробницу любовника Александра Македонского


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Кузьмич
    в теме: Зонд "Розетта" достиг орбиты Юпитер


    Написал: Fobbescerve
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Starking
    в теме: Люди имеют внеземное происхождение


    Написал: Кузьмич
    в теме: Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием


    Написал: Кузьмич
    в теме: Бразилия займется производством комплексов «Игла-С»





    Что более реально?

    Инопланетяне
    Параллельный мир
    Древние цивилизации
    Сверхспособности
    Индиго
    Бог
    Август 2019 (16)
    Июль 2019 (15)
    Июнь 2019 (14)
    Апрель 2019 (1)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (5)


    Rambler's Top100
    Главная   •   Регистрация   •   Поиск по сайту   •   Карта сайта
    Копирование материалов со сылкой на источник поощряется положительной кармой!
      SEnav.net © 2007 – 2016
    Реклама на сайте